Dieu du Ciel

Brasserie Dieu du Ciel

Jean Francois Gravel inizia i suoi esperimenti di homebrewing fin dal 1991 e trasmette la sua passione a Patricia Lirette e Stephane Ostiguy, due compagni del corso di microbiologia cui era iscritto. Nel 1997 i tre decidono di aprire un brewpub a Montreal e, dopo un anno di lavori preparatori, nel 1998 i loro sforzi sono premiati e la Brasserie Dieu du Ciel diventa realtà. Nel 2006 Patricia cede le sue quote al birraio Luc Boivin e a Isabelle Charbonneau esperta di marketing e management.

Il birrificio si ingrandisce e un nuovo sito produttivo viene aperto a circa 60 km a nord di Montreal. Nel 2015 la produzione si è attestata intorno ai 13000 ettolitri, volume peraltro insufficiente a soddisfare le richieste provenienti da tutto il mondo.

La Brasserie Dieu du Ciel è probabilmente la più celebrata realtà brassicola canadese ed è stabilmente tra i migliori birrifici a livello mondiale nelle classifiche stilate dai siti specializzati.

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