Amanipa Phalloides
Imperial IPA | italia
Piccolo Opificio Brassicolo Carrobiolo
La storia del Piccolo Opificio Brassicolo Carrobiolo (P.O.B.C.) risale al 2008 quando Pietro Fontana, vulcanico homebrewer ed educatore nel centro educativo del Convento Santa Maria al Carrobiolo di Monza, coinvolse i frati barnabiti nel progetto di dar vita ad una produzione artigianale di birra di qualità.
Fin da subito vennero prodotte tre birre (Pils, Brown Ale e Tripel) che ancor oggi troviamo a catalogo con gli inevitabili aggiustamenti dovuti all'esperienza sul campo.
A fronte della necessaria scelta di ampliare l'attività i frati si defilarono e la sede venne trasferita in Piazza Indipendenza a Monza dove, all'interno del pub annesso alla produzione, è possibile degustare le loro ottime birre.
Oggi a fianco di Pietro Fontana è arrivato Matteo Bonfanti, birraio con diverse esperienze alle spalle (anche all'estero), e il catalogo si è arricchito decisamente con alcune sperimentazioni interessanti che prevedono l'utilizzo di materie prime insolite (come porcini o pomodoro e basilico) e le birre della linea BarriC sapientemente maturate in botte o in anfora.
Imperial IPA | italia
American Pale Ale | italia
Belgian Strong Ale | italia
Schwarzbier | italia
Sour/Wild Ale | italia
Brown Ale | italia
Zwickel/Keller/Landbier | italia
Imperial Stout | italia
Fruit Beer | home
Italian Grape Ale (IGA) | italia
Sour/Wild Ale | italia
Smoked | italia
Pils | italia
Imperial Stout | italia
Italian Grape Ale (IGA) | italia
Saison | italia
Sour/Wild Ale | italia
Sour/Wild Ale | italia
Barley Wine | italia
Barley Wine | italia
Imperial Stout | italia
Abbey Tripel | italia
Abbey Tripel | italia