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Ultime birre recensite
Da B.I. e Lariano non potevi aspettarti che un capolavoro, e infatti eccolo
Da Luisa M. il 07 Giu. 2022
Sarà anche una birra "storica" e forse un pò inflazionata ma a me questa...
Da Angela F. il 15 Feb. 2022
Di Mukkeller mi piace tutto, ma la Hattori Hanzo è una spanna sopra tutte le...
Da Sara S. il 12 Mag. 2021
Una bevuta con la B maiuscola. Schiuma quasi cremosa, sentori di banana a...
Da MATTEO Z. il 05 Marzo 2021
Sempre stata un pò scettica rispetto ai prodotti fuori dal core business di...
Da Tania S. il 08 Gen. 2021
Ne avevo sentito parlare molto bene ed effettivamente ha mantenuto tutte le...
Da Luisa M. il 02 Gen. 2021
Questo non è un classico Birrificio ma un blender che acquista il mosto, lo...
Da luca P. il 21 Nov. 2020
Buonissima anche questa birra. Mai trovata una Ritual Lab che non fosse una...
Da Antonio L. il 18 Nov. 2020
Io non seguo assiduamente il calcio, ma Bruno Pizzul è e rimarrà sempre la...
Da luca P. il 09 Ott. 2020
Una birra che si ispira al movimento Futurista non può che incuriosirmi....
Da luca P. il 01 Ott. 2020
Questo birrificio lo conoscevo per le sue mitiche Lambic, voglio vedere se...
Da luca P. il 25 Sett. 2020
Nel basket fare una tripla doppia equivale ad una prestazione di tutto...
Da luca P. il 15 Sett. 2020
Delia - Meraviglia
Pubblicato il: 25/10/2021 09:00:00 - Categorie: Prodotti
Sorprendente, come la donna a cui è dedicata, Delia scivola in bocca aggraziata ed appagante: impossibile cercare di capirla, impensabile catalogarla.
Ti conquista e non finisce di stupire: tutto quello che crederai di lei, cambierà al sorso successivo.
Colore: chiara
Tipo fermentazione: bassa
Grado alcolico: 4,3% vol
Temperatura di servizio: 8/10°C
Bicchiere consigliato: Pilsner
Di colore giallo paglierino, con schiuma sontuosa, fine e molto persistente, Delia è una birra artigianale italiana di bassa fermentazione chiara ed estiva, prodotta con Floor Malts e una singolare varietà di luppolo tedesco.
Al naso spiccano le tre componenti del luppolo, il fruttato dolce, l’erbaceo più nobile e un accenno di resinoso quasi balsamico. A questi si uniscono i sentori mielosi e freschi del malto, lavorato a terra secondo l'uso antico.
In bocca, il fruttato e l’erbaceo incontrano le note mielose del malto. Il finale è balsamico e delicatamente amaro.
Abbinamenti
Ottima con delicati formaggi a crosta fiorita, tra cui il Brie giovane, mozzarella di bufala affumicata, caprini freschi e aromatizzati. Indicata con cucina etnica speziata o con dessert a base di frutta e cioccolato bianco.
Regalato al mio compagno che di birre se ne intende. ho aspettato che...