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L'Abbaye des Rocs Brune è una birra di puro malto, senza aggiunta di zucchero. Le caratteristiche organolettiche sono riconducibili alla doppia fermentazione, al dosaggio preciso dei malti (7 tipi) oltre che alla miscela di tre luppoli (belga, tedesco e ceco). Si presenta di un bel colore bruno rossastro con una schiuma fine, compatta, cremosa e persistente. Il gusto è ricco e raffinato. Sprigiona intensi aromi di malti tostati, di frutta secca, di caramello, di liquirizia, impreziositi da una piacevolissima speziatura. Al palato si ritrova corrispondenza con le sensazioni olfattive. E' una birra complessa, dall'importante grado alcolico molto ben nascosto, in cui le note amare dei luppoli e dei malti tostati sono perfettamente bilanciate dalla dolcezza del caramello.
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L'Abbaye des Rocs Brune è una birra di puro malto, senza aggiunta di zucchero. Le caratteristiche organolettiche sono riconducibili alla doppia fermentazione, al dosaggio preciso dei malti (7 tipi) oltre che alla miscela di tre luppoli (belga, tedesco e ceco). Si presenta di un bel colore bruno rossastro con una schiuma fine, compatta, cremosa e persistente. Il gusto è ricco e raffinato. Sprigiona intensi aromi di malti tostati, di frutta secca, di caramello, di liquirizia, impreziositi da una piacevolissima speziatura. Al palato si ritrova corrispondenza con le sensazioni olfattive. E' una birra complessa, dall'importante grado alcolico molto ben nascosto, in cui le note amare dei luppoli e dei malti tostati sono perfettamente bilanciate dalla dolcezza del caramello.
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