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Lambic Style - Fruit | belgio
Nazione
Grado alcolico (Vol. Alc.)
5.5%
Colore
Dorato intenso
Cantillon Cuvée Saint-Gilloise (ex Cuvée des Champions) è un lambic a fermentazione spontanea ottenuto da lambic di due anni maturati in rovere e quindi dry-hoppati – in genere con Hallertau Mittelfrüh – prima dell’imbottigliamento, dove la rifermentazione avviene con una piccola aggiunta di sciroppo di zucchero: un metodo che esalta la finezza acida senza ricorrere a blend con lambic giovani.
Nel calice è dorata opalescente con schiuma fine; al naso sprigiona note floreali ed erbacee del luppolo con richiami di agrumi (pompelmo, lime), legno e “cantina”. Al palato è secca, di acidità vivace e carbonazione brillante, bilanciata da un amaro elegante e pulito che allunga il sorso in un finale asciutto e rinfrescante. Nata come omaggio alla Royale Union Saint-Gilloise di Bruxelles, da cui riprende nome e colori in etichetta.
Ingredienti: malto d'orzo, frumento, luppolo
Ostriche e crudità di mare, caprini freschi, tartare e ceviche di pesce, insalate di agrumi ed erbe, fritti e cucina thai leggera—piatti in cui l’acidità pulisce e l’amaro erbaceo dona slancio
Lambic Style - Gueuze | belgio
Lambic Style - Gueuze | belgio
Lambic Style - Gueuze | belgio
Lambic Style - Gueuze | belgio
Lambic Style - Gueuze | belgio
Lambic Style - Gueuze | belgio
Lambic | belgio
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