
Tipopils
Pils | italia
Pils | italia
Heller Bock/Maibock | italia
India Pale Ale (IPA) | italia
Dunkelweizen | italia
Doppelbock | italia
Barley Wine | italia
Sour/Wild Ale | italia
Italian Grape Ale (IGA) | italia
Abbey Tripel | belgio
Pils | italia
Nazione
Grado alcolico (Vol. Alc.)
4.5%
Colore
Ambrato chiaro
Una birra ardita, quasi estrema, almeno negli ingredienti utilizzati. Se la birra è pane liquido, la ITA (Italian Tomato Ale) è probabilmente definibile pizza liquida. Nella ricetta di questa golden ale trovano infatti spazio pomodori datternini di Scicli (aggiunti in misura del 33% sul mosto in fase di fermentazione), origano e basilico (aggiunti in bollitura). La birra è dorata, leggermente velata, con una leggera nota acidula e una chiusura secca. Al naso e al palato la fanno ovviamente da padroni i tre ingredienti principali, tanto insoliti in una birra quanto resi equilibrati e piacevolmente sorprendenti.
Fruit Beer | italia
Fruit Beer | italia
Golden Ale/Blonde Ale | italia
Fruit Beer | italia
Golden Ale/Blonde Ale | italia
Fruit Beer | italia
Fruit Beer | italia
Recensioni
Scrivi per primo una recensione !