Tipopils
Pils | italia
Pils | italia
Heller Bock/Maibock | italia
India Pale Ale (IPA) | italia
Doppelbock | italia
Dunkelweizen | italia
| box degustazione
Lambic Style - Fruit | belgio
Lambic Style - Gueuze | italia
Abbey Tripel | italia
Imperial IPA | italia
Nazione
Grado alcolico (Vol. Alc.)
4%
Colore
Nero
Le prime tracce di birra prodotta con l’utilizzo di ostriche risalgono al 1929 in Nuova Zelanda. I molluschi utilizzati in bollitura apportavano un carattere “briny” alle stout e nel processo produttivo veniva introdotto anche calcio presente nei gusci, migliorando chiarificazione e fermentazione. In Inghilterra, durante la Victorian Age era consueto accompagnare le Ostriche (molto meno care di oggi) fresche, ricche e sapide, perfettamente in simbiosi con il finale bittersweet delle Stout.
Per festeggiare il Santo Patrono d’ Irlanda, una delle nostre feste preferite, abbiamo brassato la Westland Row (dalla famosa strada di Dublino dove nacque Oscar Wilde) una Irish Stout con l’aggiunta di ostriche Huitres Cadoret in bollitura, provenienti dalla Bretagna.
Stout | inghilterra
Stout | danimarca
Stout | stati uniti
Stout | inghilterra
Stout | italia
Stout | norvegia
Stout | italia
Recensioni
Scrivi per primo una recensione !