
Tipopils
Pils | italia
Pils | italia
Heller Bock/Maibock | italia
India Pale Ale (IPA) | italia
Doppelbock | italia
Dunkelweizen | italia
Spirits | italia
Spirits | italia
Spirits | italia
Spirits | italia
Lambic Style - Fruit | belgio
Nazione
Grado alcolico (Vol. Alc.)
4.5%
Colore
Giallo paglierino
Felicitazioni Cocoa è una birra artigianale acida a fermentazione mista prodotta da Ca’ del Brado, che unisce la tradizione dello stile Gose a un tocco innovativo grazie all’aggiunta di fave di cacao. Con un grado alcolico del 4,5% vol, un colore chiaro (EBC 6) e un amaro moderato (30 IBU), questa birra offre un profilo aromatico complesso e distintivo.
La fermentazione primaria avviene con il lievito autoctono BUNNY (Bologna Unknown Native Naughty Yeast), seguita da una maturazione in vasca aperta nella cantina del birrificio. Gli ingredienti includono malti Pale, Pils e frumento non maltato della varietà Ardito, proveniente dalla filiera “Grani Alti” dell’Appennino Tosco-Emiliano. L’aggiunta di fave di cacao, in collaborazione con Brave Beans (AN), e un tocco di sale conferiscono alla birra note balsamiche, speziate e una leggera sapidità.
Felicitazioni Cocoa è parte della linea “The Wildest Can” di Ca’ del Brado
Grodziskie/Gose/Lichtenhainer | italia
Grodziskie/Gose/Lichtenhainer | italia
Grodziskie/Gose/Lichtenhainer | svezia
Grodziskie/Gose/Lichtenhainer | italia
Grodziskie/Gose/Lichtenhainer | italia
Grodziskie/Gose/Lichtenhainer | italia
Recensioni
Scrivi per primo una recensione !