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3 .0% 15 .0%
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Ultime birre recensite

(5/5) 

Nulla da dire, buonissima blanche aromatizzata dal sapore che può anche...

Da Tommaso G. il 26 Apr. 2024

(5/5) 

Regalato al mio compagno che di birre se ne intende. ho aspettato che...

Da Elena B. il 17 Dic. 2023

(5/5) 

Da B.I. e Lariano non potevi aspettarti che un capolavoro, e infatti eccolo

Da Luisa M. il 07 Giu. 2022

(4/5) 

Sarà anche una birra "storica" e forse un pò inflazionata ma a me questa...

Da Angela F. il 15 Feb. 2022

(5/5) 

Di Mukkeller mi piace tutto, ma la Hattori Hanzo è una spanna sopra tutte le...

Da Sara S. il 12 Mag. 2021

(5/5) 

Una bevuta con la B maiuscola. Schiuma quasi cremosa, sentori di banana a...

Da MATTEO Z. il 05 Marzo 2021

(5/5) 

Sempre stata un pò scettica rispetto ai prodotti fuori dal core business di...

Da Tania S. il 08 Gen. 2021

(5/5) 

Ne avevo sentito parlare molto bene ed effettivamente ha mantenuto tutte le...

Da Luisa M. il 02 Gen. 2021

(5/5) 

Questo non è un classico Birrificio ma un blender che acquista il mosto, lo...

Da luca P. il 21 Nov. 2020

(5/5) 

Buonissima anche questa birra. Mai trovata una Ritual Lab che non fosse una...

Da Antonio L. il 18 Nov. 2020

(5/5) 

Quando fa caldo serve una birra dissetante, e le Saison sono nate per...

Da luca P. il 13 Ott. 2020

(5/5) 

Io non seguo assiduamente il calcio, ma Bruno Pizzul è e rimarrà sempre la...

Da luca P. il 09 Ott. 2020

(5/5) 

Una birra che si ispira al movimento Futurista non può che incuriosirmi....

Da luca P. il 01 Ott. 2020

(5/5) 

Questo birrificio lo conoscevo per le sue mitiche Lambic, voglio vedere se...

Da luca P. il 25 Sett. 2020

(5/5) 

Nel basket fare una tripla doppia equivale ad una prestazione di tutto...

Da luca P. il 15 Sett. 2020

Danimarca

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Danimarca

In Danimarca oltre il 95% della birra complessivamente consumata è di bassa fermentazione. In parte questa propensione può essere ricondotta all'isolamento presso i laboratori della Carlsberg, verso la metà del XIX secolo, del lievito ancor oggi più utilizzato per le produzioni di bassa fermentazione: prese il nome dal noto birrificio danese e venne chiamato saccharomyces carlsbergensis

Fortunatamente negli ultimi anni anche in Danimarca si sta assistendo ad un repentino cambio di rotta e grazie al contributo di numerosi microbirrifici artigianali si stanno diffondendo stili di birra fino a poco tempo fa completamente sconosciuti.

Tra gli artefici di questa renaissance possiamo citare, in rigoroso ordine alfabetico, Amager Bryghus, Mikkeller, Nørrebro Bryghus e To Øl, birrifici che grazie alla creatività, alle competenze e alla tenacia sono stati in grado di ottenere prestigiosi riconoscimenti a livello mondiale.