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Ultime recensioni

(5/5) 

Il Belgio si adatta anche ai palati americani con versioni dry hopping....

Da luca P. il 15 Ott. 2019

(5/5) 

Sicuramente una delle migliori birre al mondo

Da Marco R. il 10 Ott. 2019

(5/5) 

La lattina è bellissima e rappresenta il sole immerso nella nebbia della...

Da luca P. il 06 Ott. 2019

(5/5) 

Dalle Marche al Belgio la strada è breve. 'Gusta Birrificio: Mukkeller...

Da luca P. il 08 Sett. 2019

(5/5) 

Il nome di questa birra è piuttosto aggressivo. The Bastard Princess...

Da luca P. il 04 Sett. 2019

(5/5) 

Proviamo la birra di riferimento per questo stile. Samuel Smith's Oatmeal...

Da luca P. il 29 Ago. 2019

(5/5) 

Come sconfiggere il grande caldo senza rinunciare alla qualità e...

Da luca P. il 26 Ago. 2019

(5/5) 

Questa birra arriva dalla stessa città natale di Levi Strauss, l'inventore...

Da luca P. il 23 Ago. 2019

(5/5) 

Proviamo questa "ragazza" di Arancia Meccanica. Devochka Birrificio:...

Da luca P. il 20 Ago. 2019

(5/5) 

Resinosa, balsamica, con un bel corpo e un amaro importante

Da Raffaele C. il 11 Ago. 2019

(5/5) 

Proviamo la terza Moinette, nata nel 2016 dopo la Blonde (1955) e la Brune...

Da luca P. il 10 Ago. 2019

(3/5) 

Birra nella norma, mi aspettavo qualcosa in più

Da Tania S. il 06 Ago. 2019

(5/5) 

Complessa e avvolgente. Mi è piaciuta un sacco

Da Tania S. il 06 Ago. 2019

(5/5) 

Quando ho ospiti son sicuro di fare un figurone con Vudù

Da Tania S. il 06 Ago. 2019

(5/5) 

a me piace un casino. Carattere e facilità di bevuta.

Da Tania S. il 06 Ago. 2019

In Danimarca oltre il 95% della birra complessivamente consumata è di bassa fermentazione. In parte questa propensione può essere ricondotta all'isolamento presso i laboratori della Carlsberg, verso la metà del XIX secolo, del lievito ancor oggi più utilizzato per le produzioni di bassa fermentazione: prese il nome dal noto birrificio danese e venne chiamato saccharomyces carlsbergensis

Fortunatamente negli ultimi anni anche in Danimarca si sta assistendo ad un repentino cambio di rotta e grazie al contributo di numerosi microbirrifici artigianali si stanno diffondendo stili di birra fino a poco tempo fa completamente sconosciuti.

Tra gli artefici di questa renaissance possiamo citare, in rigoroso ordine alfabetico, Amager Bryghus, Mikkeller, Nørrebro Bryghus e To Øl, birrifici che grazie alla creatività, alle competenze e alla tenacia sono stati in grado di ottenere prestigiosi riconoscimenti a livello mondiale.

Danimarca

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